+34 663 38 11 90 / +34 673 72 49 50
  • es
Top
Política de privacidad – Tale Your Travel
fade
4634
page-template-default,page,page-id-4634,voyage-ver-1.0,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y PROTECCIÓN DE DATOS

 

  1. AVISO DE PRIVACIDAD PARA CREAR UNA CUENTA

 

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de usuarios

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: TALE YOUR TRAVEL SL – CIF: B87418562
Dir. Postal: C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID).
Correo electrónico: info@taleyourtravel.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: TOMO 34.570 Sec.8, Libro de Sociedades Inscripción 1, Folio 40, Hoja M-621918

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad es permitir al interesado acceder como usuario registrado a la web, así como prestar adecuadamente los servicios que solicite a través de dichos medios, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad, realizar análisis estadísticos, realización de compras y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.

Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail o navegador web) sobre otros productos que se comercializan a través de la web y que TALE YOUR TRAVEL SL considere que pondrían ser del interés del usuario. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información. Se entiende por actividad del usuario las compras, reservas o búsquedas realizadas a través de la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

En caso de que el usuario deba facilitar datos personales de terceros a TALE YOUR TRAVEL SL, el usuario se compromete a obtener el consentimiento expreso de dichos terceros antes de comunicar sus datos a TALE YOUR TRAVEL SL

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a los proveedores de los servicios que el titular reserva o contrata a través de TALE YOUR TRAVEL SL Los citados proveedores pueden ser empresas de compañías aéreas, marítimas, hoteles, restaurantes, etc. Las mencionadas comunicaciones de datos pueden implicar transferencias internacionales si usuario de realiza la compra está ubicado en el extranjero.

TALE YOUR TRAVEL SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield.

Asimismo, TALE YOUR TRAVEL SL, S.L. realiza la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALE YOUR TRAVEL SL estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TALE YOUR TRAVEL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a TALE YOUR TRAVEL SL, C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID) o en la siguiente dirección de email: info@taleyourtravel.com

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2.- AVISO PRIVACIDAD PARA COMPRAS Y/O RESERVAS

 

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de usuarios

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: TALE YOUR TRAVEL SL – CIF: B87418562
Dir. Postal: C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID).
Correo electrónico: info@taleyourtravel.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: TOMO 34.570 Sec.8, Libro de Sociedades Inscripción 1, Folio 40, Hoja M-621918

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad es prestar adecuadamente los servicios solicitados a través de la web de TALE YOUR TRAVEL SL, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad, realizar análisis estadísticos y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.

Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos (e-mail o navegador web) sobre otros productos que se comercializan a través de la web y que TALE YOUR TRAVEL SL considere que pondrían ser del interés del usuario. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.

En caso de que el afectado dé su consentimiento, los datos recabados en el proceso de compra también podrán utilizarse para crear una cuenta de usuario en la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL y permitir al interesado acceder como usuario registrado a la web y de TALE YOUR TRAVEL SL en futuras ocasiones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.

Se entiende por actividad del usuario las compras, reservas o búsquedas realizadas a través de la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

En caso de que el usuario deba facilitar datos personales de terceros a TALE YOUR TRAVEL SL, el usuario se compromete a obtener el consentimiento expreso de dichos terceros antes de comunicar sus datos a TALE YOUR TRAVEL SL

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a los proveedores de los servicios que el titular de la compra realiza a través de TALE YOUR TRAVEL SL. Los citados proveedores pueden ser empresas de compañías aéreas, marítimas, hoteles, restaurantes, etc. Las mencionadas comunicaciones de datos pueden implicar transferencias internacionales si usuario que realiza la compra está ubicado en el extranjero.

TALE YOUR TRAVEL SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield”.

Asimismo, TALE YOUR TRAVEL SL realiza la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALE YOUR TRAVEL SL estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TALE YOUR TRAVEL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

 

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a TALE YOUR TRAVEL SL, C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID) o en la siguiente dirección de email: info@taleyourtravel.com

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA SUPCRIPCIÓN EN NEWSLETTERS

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: TALE YOUR TRAVEL SL – CIF: B87418562
Dir. Postal: C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID).
Correo electrónico: info@taleyourtravel.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: TOMO 34.570 Sec.8, Libro de Sociedades Inscripción 1, Folio 40, Hoja M-621918

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TALE YOUR TRAVEL SL tratamos la información que nos facilitan los suscriptores a las newsletters para enviarles publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por medios electrónicos.

Con el objetivo de ofrecer información comercial personalizada, la plataforma de TALE YOUR TRAVEL SL cuenta con algoritmos que permiten la toma de decisiones automatizadas con los siguientes fines:

  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador informando de que una compra no se ha finalizado (carrito abandonado)
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador recordando al usuario que realizó una búsqueda, por si está interesado en comprar el producto que buscó
  • Envío de correos electrónicos y/o notificaciones vía navegador con publicidad u ofertas promocionales personalizadas en función de la actividad y características demográficas del usuario
  • Envío de información sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.
  • Envío de información comercial sobre productos o servicios relacionados con compras anteriores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

TALE YOUR TRAVEL SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield”.

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALE YOUR TRAVEL SL estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TALE YOUR TRAVEL SL, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

 

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a TALE YOUR TRAVEL SL, C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID) o en la siguiente dirección de email: info@taleyourtravel.com

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD CURRICULUMS VITAE

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de datos de curriculums vitae

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: TALE YOUR TRAVEL SL – CIF: B87418562
Dir. Postal: C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID).
Correo electrónico: info@taleyourtravel.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: TOMO 34.570 Sec.8, Libro de Sociedades Inscripción 1, Folio 40, Hoja M-621918

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento es fin de realización y gestión de procesos de selección de personal dentro de la empresa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán durante el periodo de realización de dichos procesos de selección y durante un año en caso de que se produzca alguna vacante en la empresa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para dicha recogida de datos está basada en su consentimiento expreso del titular.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TALE YOUR TRAVEL SL estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TALE YOUR TRAVEL SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a TALE YOUR TRAVEL SL, C/ COMUNIDAD DE MADRID, 49 1L, 28231 DE LAS ROZAS (MADRID) o en la siguiente dirección de email: info@taleyourtravel.com

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL

Secreto profesional. TALE YOUR TRAVEL SL y los colaboradores que trabajan con nosotros y que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al usuario, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a TALE YOUR TRAVEL SL

TALE YOUR TRAVEL SL se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Destrucción documental. Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, TALE YOUR TRAVEL SL se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso cuando dejen de ser necesarios para la finalidad con la que se recabaron, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el usuario desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de TALE YOUR TRAVEL SL para recogerla antes de su destrucción.

Uso de cookies

“Utilizamos cookies propias, de terceros y de sesión para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace"política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies